コロンビアで日本食を作る [食べ飲み物]

地元の少しの野菜と日本持ち込みの乾物などを使っての日本食はうまいです。長い海外生活をしているとこういうあっさり系の日本メシがうまいんだよな。

玉子焼き、白菜一夜漬、胡麻和え、ひじき、焼き鳥の缶詰を使った炊き込みご飯、白菜とわかめの味噌汁というラインナップです。日本味はいいね・・・・これで刺身か焼き魚なんてあったら天国だよな・・・

DSC09529.JPG

 


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。