ケンミン焼きビーフンを食べる [食べ飲み物]

ビーフンのインスタントは肉、野菜などをビーフンの上に載せ水を入れて蒸して作ります。関西地方では有名なケンミンの焼きビーフンだけれどもこれは全国的にはどうなんだろうかな?

あっさり味のビーフンはなかなかのすぐれものだけれども、生産国はタイ国ということで、タイで生産しての日本ブランドなのだな。

野菜も炒めると多く取れるしおいしかったな。日本持ち込みの食材ももうあと少しです。

DSC09611.JPG

DSC09607.JPG

 

 

 


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。