フィエスタでの食べ物 [食べ飲み物]
サーモンはこちらではメインの魚なのだけれどもどうしても料理方法にひねりがないというか直球すぎて味が想像できすぎてどうしてもなかなか外では食べる気が起きません。フィエスタでもサーモンが売られていたけれども3500ペソ(約700円)はこちらではなかなかの価格設定です。
フライにしていたサーモンの切り身が日本では考えられない量でうまそうはうまそうだったけれども、少し油あぶらしていそうで、こちらはあっさり焼いただけの塩サケでいいのだけれどもな・・・・今回もパスでした。
同じ店ではいい感じのおばちゃんがエンパナーダの皮の準備中です。こちらはいい笑顔でおいしそうだったな・・・・
2014-03-05 05:56
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0